USDCHF И тебе, коллега, тоже всего доброго! Почему меня берет сомнение по поводу скорого повышения, потому что в последнем повышении просматривается уже сформированных пять волн. И после этого ожидается формирование коррекции ко всему повышению....
Помню какой то сайт таполки смотрел, то там был трафик сумашедший с китая, с снг вообще в рейтинге не было. Ну раз так решил задать ИИ вопрос про вовлеченность аудитории. Вот что он мне ответил, как говорил это развивается у азиатов. В СНГ нищие,...
USD/JPY отметила новый недельный максимум на отметке 158,890 и теперь снижается от него в сторону локального минимума к уровню основной поддержки расположенной в точке с ценой 157,592. Данный уровень на данном этапе является основным сдерживающим...
Приветствую! На н1, если не брать во внимание нонки сегодняшние, то цена как бы уже три раза отбилась от поддержки и самый более вероятный вариант дальнейшего хода движения цены это пойти вверх и тусоваться с целями формирования верхней границы...
Понял. Можно сразу несколько кошельков подключить? Нужно заходить конкретно в холодный кошелёк? Или в OKX, например? Просто при подтверждении транзакций использовать QR код. Я вёл к тому, что стабильность - это не про криптовалюту. И не про...