У меня начисления недельные на бонусном счете были очень мелкие, то есть просадку в 2000 и 2500 пунктов депозит не выдержал бы. В этот раз должно выйти около 30 долларов, то есть уже можно кинуть на счет робота и руками уже не торговать. Хотя,...
AUD/JPY сформировала уровень недельного минимума с ценой 87,355 и теперь он выступает в роли основной поддержки, которая будет сдерживать дальнейшее снижение. Если следующая недельная свеча перекроет эту, то нисходящая тенденция продолжится, но пока...
Вот такие бывают повороты на рынке. Мы с вами думали одно - а цена полетела совершенно в другом направлении. Но скажу так - как по мне это всего лишь пыль в глаза и скорее похоже на попытку высаживания попутчиков при хорошей продаже. Так как многие...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD смогли к моему сожалению уйти ниже уровня 1.2912, цена закрытия торгов 1.2894. И теперь зона разворота на север достаточно широка и это 1.2826 - 1.2912. Поэтому пока держат цену ниже уровня 1.2912,...
EURUSD Нет у меня сил делать какие-то выводы и прилагать к чему-то дополнительные усилия. Здоровье подкачивает конкретно. Нужно держаться какой-то работы или сам понимаешь куда. Здоровья, Вадим. Потому, що маємо, те маємо. Как вариант остаться бы...