#NZDUSD Долгосрочный восходящий тренд: торговый инструмент преодолел февральский максимум и закрепился выше, протестировав уровень сопротивления 0.5832, откуда скорректировался к уровню поддержки 0.5720. В случае его удержания ожидается повышение к...
Приветствую! Я бы сказал, что уже коррекция как таковая состоялась, по крайней мере мы дошли до уровня 1.2890 и потом дошли до 1.2970, что значительно в рамках данной пары и более старших ТФ. На графике это четко видно - 61.8 % Фибоначчи, но тут же...
EUR/USD Можно подвести итог дня, цена пошла вниз, ну и закрыла обязательный уровень 1.0797. Ну и на завтра опять же имеем обязательную точку для юга, не поверишь, тот же уровень 1.0790, чуть ниже от сегодняшнего 1.0797. Ну а сегодняшний максимум...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Наталия! Знаешь сегодня такой значимый день похоже на Н4 мы выходим из зоны флэта, а вернее уже вышли и закрепились второй свечой ниже этого прямоугольника. И так же второй свечой закрепились ниже линии Senkou Span B, то...
EUR\USD Д1. Привет! Вновь хочу вернуться на дни по моей ручной разметке, где мы рисуем сегодня четвёртую подряд медвежью свечу вниз. То есть это медвежье движение приобретает стабильность, хотя сегодня делали северную замануху которую быстренько...