Валютная пара USDCAD - график D1. До второй половины прошлой недели цена пилила боком на низу снижения с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не другое не получалось...
Привет, windnata! #USD/JPY, H1 Я тоже рисую в обратную сторону теперь, потому что появился уровень сопротивления на 146.42. К нему надо будет подняться, а потом на снижение уйти. Мне кажется, что не будет такого дикого роста USD/JPY, как обсуждали...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 164.40 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера остановили продавцов в попытке прорваться вниз и вернули цену в область консолидации, посмотрим, смогут ли они развить восходящее движение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по...
Хороших тебе выходных Дима ! Реакция на сопротивления действительно слабенькая, вместо ожидаемого развития снижения, цена ушла в наторговку. Сейчас особо внятного по валютной паре мало что могу сказать, нужно проанализировать индекс доллара США и...