Не дают мне кредитные карты - у меня нет постоянной прописки для этого, да я сама и не хочу никаких карт кредитных если честно. Торговать нужно на свои. Ну я не знаю тут нет сигнала на вход или опять советник глюкнул и не открыл ордер. Можно...
USD/RUR Здравствуйте. Тут как посмотреть, если брать ориентиры во внутри дневной торговли то да, коррекция прошла на север приличная, здесь получилось оттолкнуться вверх, от лоу 80 й фигуры, и чуть повыше даже на 85 зайти, но согласитель, что после...
#Bitcoin В техническом плане это только продолжение снижения. Все условия выполнились. Отбой от нисходящей линии тренда от максимума 109 985.56. Также пробой восходящей линии тренда от минимума 76562. 02. Теперь вот такими небольшими зигзагами на...
Так мы же пишем здесь, у кого открыл, у кого не открыл. Если у всех нет сделок, то значит и сигнала нет, если у кого-то одного - значит, глюк. Да, у этого робота входы не очень хорошие, с этим все согласны, поэтому и стоп такой, и уменьшить его...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойным дном на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала...