Валютная пара EURUSD продолжает торговаться в рамках восходящего тренда. Цена встретила сопротивление на отметке 1.1718. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Восходящая формация продолжает главенствовать на графике дневном по Platinum и в рамках бычьего сценария считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Одновременно...
В целом ничего странного увидеть рост на моем графике нет. Я, кончено, понимаю, о чем ты. Я долгое время ждал обвал по валютной паре доллар/йена за счет валютных интервенций. Но я не упёртый как некоторые. Не идет, значит не идет. Значит надо...
На самом малом периоде М1 очень много шумов. На этом периоде очень много ложных сигналов от индикаторов, от любых. Роботы высокочастотные скальперы ловят импульсы и ориентируются только на цену, никаких индикаторов. И я если скальпирую руками, то...
Открыл сейчас впервые за день пару USD/JPY. Можно сказать, что цена ничего за день не сделала. Рынок уходит на выходные, нужно предположить, что будет происходить на следующей неделе. Цена развернулась от поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и...