Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83126) и 50(0.83447), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Тут еще надо разобраться, что она вкладывают в понятие Мартингейл. Может быть даже обыкновенное усреднение они тоже к этому относят, а если это так, то наверняка потом предъявят. Я чуть-чуть поинтересовался отзывами. Оказывается, во всех таких...
Движение USDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-151.240 и 50%-152.066 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Так у тебя же покупка висит на графике или я ошибаюсь? У меня пока в планах увидеть очередной импульс вниз, как-никак у нас сформировался экстремум на 1.2512(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, тут дважды не смогли удержаться...