Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
Золото GOLD 27.05.2026 Что-то у вас в тексте много слишком запятых стоит. Не могу мысль иной раз уловить. Аж через каждое слово ставите. Что касается покупок по золоту, то это для меня скорее вариант второстепенный, потом что отработать надо цели...
EUR/USD Планомерно, как и обсуждалось вчера, агрессивно котировка торгового актива EUR/USD показывает рост вопреки структуре недельного, дневного ЗПЗ, но при этом и Н4 период пока что не перестроился и тоже в пользу снижения. Однако когда...
GBPUSD_M15 Фунт тоже вчера тройку вниз сделал, а вот заходная вверх мелкая и не надежная. Приоритетом делаю красную диагональ для комплекта которой сегодня нужно делать пятую в р-н 1,3550+/-. И благодаря снижению ЕвраФунта динамика роста обещает...
USDJPY По данной паре пока мне понятного мало. Да, тенденция лонговая. Но в рынке сейчас всё как-то напряженно и скользко. Турбулентность очень маленькая. Затишье перед бурей? Привет, Руслан-джан, хорошей погоды тебе (и в доме, и на улице). По...
EUR/GBP , технический анализ. А реакция рынка на нижний ретест уровня поддержки 0,86114 случилась в очередной раз не такая, как я ожидал. По идее ,этот заход медведей на поддержку 0,86114, должен был стать завершающим этапом по образованию правого...
Камилочка, привет. Сразу скажу на всю неделю. Ничего интересно на этой неделе не запланировано. Разве что завтра выступит лагард и выйдут данные по ВВП. Только не думаю, что это может привести к какой-то повышенной волатильности. EURUSD. Точка...
Привет, дорогой! Полностью с тобой соглашусь относительно того, что после затишья - жди бурю. И понять бы вот - куда именно буря данная понесет. Текущая котировка EUR/USD - 1.1664. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: -...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Движение GBPUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.34335 и 50%-1.34689 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Сергей, приветствую! Значит - продаем Текущая котировка #Bitcoin - 75592. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели...