USD/CHF Доброго дня. На данный момент котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике вновь начинают снижаться, так и не сумев пробить вверх круглый уровень - 0.7900 и дотянуться до области, действующих максимумов...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(112.624) и 50(113.288), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
У нас в стране то же самое, наверное пользуются расчётами картами не меньше процентов. Причём абсолютное большинство людей пользуются для оплаты смартфонами. У нас уже много продавцов на колхозных рынках принимают оплату на телефон. И бабушки...
Пока по валютной паре CADCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5740 и от второго уровня 0.5710, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5770, стоп лосс можно спрятать за 0.5690. Уровни фибоначчи...
Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 201.30 и от уровня 201.50, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 200.90, а стоп лосс для продаж на...