Тут прежде надо бы посмотреть на то, что котировки торгуются как раз в области ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 1.0924–1.1003, и он подтвержден (усилен) уровнем опоры (УО) со значением 1.0954. Мы как раз на него получили реакцию и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну так а чего непонятного в размерах экономик может быть, если сравнивать тот же ЕС и Новую Зеландию. Там всё понятно. Что же касается пошлин. Тут уже нам можно только гадать. Но вообще, выглядит так, что либо...
На 4-часовом графике EUR/AUD наблюдается исключительно сильная бычья динамика, сформировавшаяся на прошедшей неделе. Пара продемонстрировала впечатляющий рост более чем на 1100 пунктов, уверенно закрыв неделю на уровне 1.8140. Этот мощный импульс...
Покупать конечно можно. но если цена пойдет ниже, то на это нужны средства, а их нет. Не вытянет мой депозит этого снижения. вот у вас же уже приличный депозит и не хотели бы открыться на нефти или же принципиально не будете торговать и...
Да, вчера я воспользовалась возможностью заработать. Но тут выяснилось, что у меня слетела верификация с бонусного счета. И я уже второй день пытаюсь решить этот вопрос. Прикрепить счет к верифицированному не удалось через кабинет. Обратилась к...