График периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут на этом дневном графике по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, и снова повышается выше своей сигнальной линии. Прошлая торговая неделя...
Не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре EURGBP на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть неплохо спустилась, четко отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 60.10 и сейчас торгуется по цене...
По фундаменту из важного на ближайший месяц - это только Трамп там бегает со своими тарифами и с 1 июня говорит, что хочет их ввести для ЕС в 50%. Это конечно все сугубо лишняя суета, но волатильности может придать. я думаю на этом то пара EURUSD...
))) Не стал бы. Это я тебе точно говорю, чтобы стать инвестором не важен размер зарплаты. Я лично знаю инвесторов из регионов у которых зарплата по 30-50 т.р. и ничего, инвестируют уже больше лет пяти наверное. Никогда уровень дохода не был...