Всем привет, Пройдены 26 и 27 этапы. Текущая доходность составляет 107% (что опережает плановую 30%) Все отчетливее начинает работать сложный процент. Excel подсказывает, что к финишу капитал вырастет до $2,312,568.00 без учета инвесторских средств....
Вернули утром. Чуда не получилось. Придется с Инстаспот разбираться. Да надо несколько иметь счетов на всякий. Если буду проходить в фандед и будет прибыль. Пока с одного вывожу, буду на другом торговать и наоборот. Да и один под 100, другой под...
Добрый день! #CL, я конечно предполагала снижение по ней, но вот такого не очень и если рассматривать ее текущее положение, то на открытии недели, она снова нам показала продажи на отработку уровня поддержки по цене 58.82, от которго оскочила и...
Ну ясен пень, я сегодня не сидела с графиками и не вычисляла каждый тик, просто глянул на фунт-доллар, как оно там дергается, и чую, что дела не очень. Рынки штормит, акции вниз, крипта тоже в яме, и пара эта, GBP/USD, прям страдает. Фунт вроде...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня уже идут неплохие покупки по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...