Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на наши...
ЕURUSD ! Вроде как раскачка пошла, дошли таки до 1.1370 и обозначили намерение идти дальше вверх до 1.1400. Посмотрим насколько хватит сил у быков толкать сегодня вверх цену. Жду от текущей часовой свечи закрытие в конце часа на максимуме свечи,...
Всем привет. Золото (Gold) опять подошло к своей первой поддержке в середине 32-й фигуры. Отсюда возможен новый отскок вверх в рамках наметившегося диапазона (~3260-3370$). Пробой текущей поддержки приведет к снижению еще на сотню долларов - к...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток, коллеги и криптаны! На сегодня рассматриваем Gold. Цена в принципе активно торгуется в нисходящем направлении. Сложно сказать, что это смена тенденции, скорее локальная коррекция. В общем, цель...
В трейдинге возраст - это всего лишь цифра в паспорте, а не показатель успеха. Когда я впервые открыл торговый счет, мне казалось, что все профи на рынке - это солидные мужчины за сорок с многолетним опытом. Но реальность оказалась иной. Я видел...