GBPJPY Здесь восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящей средней, так как здесь пара торгуется выше скользящей средней, то тенденция тут восходящая. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Приоритет в таком случае я здесь отдаю...
Да, вы пожалуй правы - с рынка просто так, после нескольких лет торговли, уже никто не уходит по своей воле, так сказать. И все дело именно в том, что когда начинаем знакомиться и погружаться в рынок - мы видим те перспективы которые он предлагает...
На этой недели #USDX держал интригу до самого закрытия недели, а самое интересно что недельная свеча практически закрылась на том самом месте где и было открытия. Да по мне так эта интрига остается до сих пор на индексе доллара #USDX - очень...
Вот тут я с вами полностью согласен - если торговля идет на ордерах размером с тот, который может привести к сливу депозита - то "стоп", как бы совершенно необходим. А в случае с малыми ордерами, где просадка будет менее 1% - думаю что можно...
Такая стратегия имеет место быть. Она имет название внутренняя структура. Все что происходит ниже либо выше данного значения не интересует трейдера. Например рендж, трудно вести торговлю в его диапазоне, лучше подождать выхода цены за пределы и...