Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
Результат работы трактора за второй день эксперимента : На картинке допущена ошибка с датой. Дата 13.04.2025. . Второй день движения к цели удался похуже: прирост составил 1.73% Усреднённый дневной прирост составляет 2.67% ...
Сейчас спустился на ступень ниже и USD/CHF посмотрел на дневном тайме. Понятное дело, что отличий, при текущих настроениях на рынке, между недельным и дневным графиками, практически, нет. На обоих таймах настроения, тренд и приоритеты, однозначно,...
Анализ графика дневного по паре EURGBP показал, что от площадки уровня 0.8240 есть успешный старт роста цены в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8780. Остаётся только дождаться данного...
Хотелось бы получить откат пониже на EUR/USD, но эта валютная пара и так уже прошла почти 200 пунктов вниз, но еще небольшой потенциал снижения остается - напримеру могут спуститься к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1241 - 1.1218),...