EUR/USD. Привет, Ромочка! Вот у меня тоже так начиналось по поводу отношения к новостям... Покупки валютной пары вчера действительно получились в приоритете и это фактически было основное внутридневное движение. Вот только если посмотреть сейчас...
В результате вчерашнего снижения по паре USD/JPY продавцы все же сумели оформить пробой локального уровня поддержки в виде наклонной в районе 162.20 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно...
Привет, Пётр! И убытки бывают. Вчера поставила на продажу ордер на Американской сессии. Он сработал, когда меня уже за компьютером не было. Цена пошла в мою сторону, но потом развернулась и сделка закрылась с убытком. Вот он минус для меня торгов...
А ты видел что вчера GBPUSD сотворил? Если Евро чуть обновила максимум, то Фунт блин улетел жесть как. И с чего опять? Ну были новости, но остальные пары так бурно не отреагировали как он и это меня больше всего раздражает. Теперь точно ещё немного...
Приветствую, коллега! Продажи вроде как идет, но продавать не хочется. Я бы вот купила бы. Но что-то покупки не идут Текущая котировка USD/ZAR - 16.3300. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике на данном инструменте: -...