Ну да, у нас же на рынке только биткойн и ТОН, больше монет не было, по факту никого роста еще не было, был только сезон биткойна, который постоянно пампили, все это время, альты конечно отросли, но не все, так 1 процент от общей массы, и то по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8913 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Лешенька! Трендовая прыть по EUR/USD действительно имеет место быть. Уже за три торговых дня на этой неделе пробежали 400 пунктов. Тут и вправду придется очень сильно постараться, чтобы вспомнить когда такие движения были в истории. %-) Ну...
GBPAUD. 6.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0509 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Приветствую. Утром медвежьи объёмы на часовом и 4 часовом графиках начали сокращаться, что значит сегодня USD/JPY вероятно обновит 149518 и затем 149.744, ну а в целом покупатели оценив бычий сигнал могут попробовать обновить 150.190. Тем более,...