Пожалуй тенденция понятна и логически объяснима. Все мы со временем приходим к мысли о том, что риски нужно ограничивать, но как ни странно - вместе с рисками - уменьшается, и получаемая, и даже планируемая прибыль. Но в конце концов - терять...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5580. Последняя свеча закрылась на...
Приветствую вас! А у меня наоборот, появились сомнения насчёт снижения EUR/USD! Все из-за вчерашних новостей, они все перепутали и мой анализ немного не реализовался. Утром я прогнозировал падение к целевому уровню 61.8% часового ретрейсмента...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5580. Падение пары от этого сопротивления...
Привет всем! Приветствую! Вполне возможно туда и пойдём. Вчера вот Bitcoin неплохо так подрос, цена всё-таки вышла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сегодня правда рост пока не задался, цена вниз откатила, сейчас пока стоит на верхней МА, та на...