Спешим мы взять прибыль на короткой дистанции. Цена болталась и были частые откаты и при том довольно сильные и вы наверно привыкли или уже втянулись на сыпать в обе стороны хорошие объемы. Вот в этот раз тоже скорее всего надеялись что движение...
На той бирже что я писал ранее не нужен твитер там по факту нужна почта и телега. Ведь сами подумайте что может подфартить и под новый год биржа что то да подкинет интересное. И по факту вы не чего не теряте, скорее всего надо будет проявлять...
AUDUSD Мне в первую очередь хотелось бы показать идеальную отработку диапазона индикатора ADR, на скрине все это хорошо видно. Хай соответственно находится на 0.6365, лоу – 0.6305, это уже давало нам 60 пунктов, цена провалилась ещё ниже и ушла к...
Что касается пары USDJPY, то надо отметить, что тут для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем, если посмотреть хотя бы дневки, то у нас остается именно нисходящее движение, да и за вчерашний день сформировали шортовую...
EURUSD В итоге система была права цену удержали на 1.0800, там н1 создавал помеху, впрочем, вчера тебе об этом писал если мне память не изменяет. Правда вчера и сегодня разница была на 20 пунктов плюс-минус. Но это теперь особой роли не играет...