EURJPY H1 Пара здесь торговалась около лимиток 158.015. Здесь были лимитки продавца, был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 155.865. Был здесь объём в покупку. Здесь пара затем стала торговаться в...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста и сейчас пришли в зону накопления из которой мы наблюдали импульс на снижение. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2914 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие...
Приветствую всех форумчан! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по AUD/USD, M15. На графике наблюдается нисходящий тренд, который сменился на коррекционный рост. Индикаторы показывают следующее: RSI (14) находится на уровне 55.8864, что...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD торгуется в пределах 1.2500–1.2700. Столько времени прошло, а на графике цена так вяло двигается, что и не узнаешь, когда будет движение по...
Это касается не только тебя, у меня с этим тоже реальные проблемы. Ну так, мы же мужчины гораздо скромнее женщин, по этому не кичимся своей красотой крася губы и нося серьги Я себя уже давно через силу заставляю торговать, просто нужно отдохнуть от...