GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,32762, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты...
Изолента это вещь. Без неё вообще никуда. Я в этом году тоже использовал изоленту. Только обязательно синюю. Не знаю почему обязательно, наверно потому что цвет неба.. И он притягивает чудотворную силу. Народная примета. Черенковать однозначно....
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. На прошедшей, торговой неделе, от уровня сопротивления 1.1535 произошёл отскок и теперь, цена пытается закрепиться ниже скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются в южную...
Пока на GOLD вроде как просматривается намерение продолжить нисходящую коррекцию, ибо как отмечал в прошлом сообщении, 5-я волна роста закончилась на Н1 и надо сходить на ее слом. Вроде как ниже НКЗ 3351-3334 закрепились, остается уйти ниже уровня...
EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после оценить, раскроются ли...