Торговля за 10-12.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) На втором счете в 50к от спайсов торгуется с золотом еще USD/JPY , в отличии от другого счета здесь минус был не таким большим за счет перекрытия профитом, но все же накопительный...
Итак, можно сказать, что, практически, день прошел, причем, с серьезными новостями из США, а у меня по EUR/USD, так ничего, в плане, торговли и не получилось, кроме одного - накосячил еще до европейской сессии... Хотя, конечно, не совсем можно...
Коллеги. Александр оставил некоторые свои понимания в дневнике Евгения. Грубую картинку с пониманием и входом по картинке. Может там лежит сушность рыночного движа? Мне интереснее показалось, чем гонять индиков. И под моё понимание что происходит на...
Привет. По идее, те, кто понимают и кому интересно могут просто посмотреть. А как и для чего в подобных ситуациях объяснять просадки или прибыль уже вопрос другой. В любом случае, мне трудно рассуждать в рамках трейдинговой тематики, потому что я,...
Валютная пара евро доллар все тянется и тянется в северную сторону и такой ее оптимизм имет под собой определенную почву, ведь евро валюта оптимистов и особенно сейчас видна ее ила, когда Европа собирается без США противостоять России, так же...