За границей, пенсионные накопления гражданина, которые работодатель перечислял на протяжение времени работы, после смерти передают родственникам. В нашей же стране эти деньги бесследно исчезают. Запросто могут поднять порог выхода на пенсию еще на...
Я бы всё-таки вам порекомендовал фильм посмотреть Область тьмы.или даже дополнительно волк с Уолл-стрит. Вот последний, я бы рекомендовал посмотреть прям сегодня, ну или на выходных. Нужно понимать процедуру и технологию работы. Как только вы...
GBP/USD Н4 На Н4 основной импульс у британского фунта действительно остается восходящим и если котировки на GBP/USD закрепятся выше линии северного старта 1.2521, реализация этого импульса возобновится и пара с большой вероятностью продолжит свой...
#GBP/JPY продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, хотя перед выходом важных новостей пара немного скорректировалась и сейчас торгуется в районе 189,40. Индикаторы AO и RSI остаются ниже нуля, что подтверждает сохраняющуюся медвежью...
CHFJPY начала свое погружение. Я ждал этого ещё пару месяцев назад, но там йена подвела, поэтому не получилось. Сейчас же с третьей попытки у медведей есть очень хорошие шансы устроить сильную распродажу. Тут главное пройти ниже 165,28. Там уже на...