Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...
Привет. Не совсем понял. Корреляция между евро и фунтом действительно существует, и это факт. Достаточно посмотреть на графики за последние пару недель, фунт уверенно отрабатывает восходящее движение, обновляя локальные максимумы, тогда как евро...
#NG Газ кстати ведет себя удивительно. Я тут всю весну ждал роста, выше 4000 ожидал даже. В итоге на 3400 поставили верхи и обвалились вниз. Закрепились на 2800. Что меня не радует? Все балансы и циклический анализ можно де факто выкинуть, оно на...
Да я думаю бесполезно это отстранение. Все все равно оставят для себя в голове ассоциацию BNB Chain с Binance. Более того, биржа долгое время расплачивалась этими токенам - деньгами из воздуха, за реальные активы и стартапы, так что, в любом суде...
Приветствую! GBPUSD. Я абсолютно не вижу как покупатели могут быть в приоритете, если закрылись в пятницу американцы основательного ниже ДКЗ 3/4 1,3354-1,3332 и на половину фигуры ниже от максимального недельного объема 1,3370, а также ниже зоны...