Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Чтобы...
Приветствую, Auduchka! Продажи по GBP/USD отработали довольно криво, я ожидал более длительный заход вниз, а в итоге даже 1,2400 пройти не смогли. Сегодня тоже жду снижение в район 1,2350, но торговать не стану. Вчерашняя волна вверх подпортила...
Доброго дня, Вадим! Север то по торговому инструмент GOLD вполне очевиден, только его же еще взять нужно, потмоу что последние два дня цена просто прет вверх и только в Среду у меня был более или менее неплохой сигнал от уровня поддержки на отметке...
Привет Лёвка! Что касается GBPUSD, то тренд вниз сохраняется. Сегодня чётких сигналов на продажу не нашёл. Думаю что потенциал для снижения пары есть вплоть до 1.2100 хотя вверху ликвидность не снята. Буду ожидать пробития линии коррекции и...
GBPUSD Так то оно конечно должно бы быть, но сегодня уже вряд ли. Я вновь накидал разгончик в коррекцию. Думаю на 1.2430 сегодня рынок закроется, а в понедельник будем посмотреть. В любом случае до нонки цена далеко не уйдет наверняка, так и будет...