Если заранее знать, то я и без сетки за один день сделал бы сколько мне надо, ещё и с запасом. Если заранее знать - то нет риска, можно брать максимальное плечо и жахать, ведь известно заранее, скажем, что цена пройдёт туда, а потом туда. Ну и всё...
Смотря о какой доходе и инвестиции во что идет речь. Если мы ведем об более долгосрочных и так скажем инвестиционных направлениях даже в том числе в торговле рынка Форекс (так скажем никуда не торопясь и реализуя долгосрочные цели), то в таком...
EUR/USD Добрый вечер! Честно говоря, возможность снижения и предполагалась, и я даже нисходящий канал накинул по последним разворотным точкам, но где-то в глубине души, глядя на развитие пары Евро / Доллар США, совсем не верилось на вероятность...
USD/JPY Привет, наши выводы по движению не очень-то и различаются, не смотря на то, что ты смотришь дневной график пары Доллар США / Японская иена, а я часовой. Снижение к уровню, как и предполагалось произошло, но я думаю, что продолжение все же...
Да, вы правы - мани менеджмент это очень важная составляющая нашей торговле. Очень много раз после слива анализируя последующее движение цены отмечал для себя тот факт, что цена отрабатывает все уровни на которые я ориентировался до потери счета....