Доброе утро! Сегодня пара GBPUSD начала с утра разворот в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.32774, сейчас так и продолжает свое повышение и по моим предположениям, метит она на отработку уровня сопротивления по цене 1.33275, там же...
#CL. Н1. Приветствую. Как бы это ни звучало цинично, но для нас, простых трейдеров, торговые войны – это благо. Давно не было такой волатильности, благодаря которой можно хорошо заработать, даже с "маслом" на хлеб. Сегодня стоимость нефти...
Ну вот и дошли до 1,1330, теперь ждем 1,1370, оттуда теперь можно и продать, я буду не трогать пока сделку, все закрыл с прибылью, оставил одну и жду что дойдет до этого уровня, там и прикрою еще одну, если так и дальше торговля пойдет, то смогу...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Делают и больше. Например, я видел статистику человека, торгующего в пропе - у него вышло 110% годовых - это с учетом того, что прибыль постоянно выводилась и риск был 1% на сделку. То есть если бы он поднял риск до 5%, то вышло бы не 10% в месяц,...