Получили хороший отбой от верхней границы восходящего канала по Bitcoin. Попутно сегодня на дневном тайме завершаем формировать медвежий паттерн на снижение курса, который будет способствовать среднесрочному падению цены. Первая цель для снижения...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие нисходящего тренда и присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Я у него и последний ПАММ недолго продержался. Хотя там он вроде как строго по правилам торговой системы торговал. Ну как по правилам, на счете просадка. С соотношением стоп_профит 3 к 1 из нее вылезти не просто будет. Ну он решил в добавок к...
С праздником!!! Ты уверен что нам нужны бараны? Я вообще к мясу отношусь прохладно. Вредно это однако. А ты не думай за рынок, это вредно. Надо идти за ним, он сам покажет куда. Все проще чем мы думаем. Я тебе желаю, здоровья и...
Именно так, только Форекс-пропы , а бабло такое же. на 95% уверен что знаю эти закоулки, но люди мы разные с разным опытом и психикой, и работают эти закоулки по разному, или не работают вообще. рубли что ли? "ошибка выжившего"? не думал об...