Можно использовать разные торговые сигналы, в том смысле, что сигнал может дать торговый индикатор, либо вы сами начнёте анализировать рынок и извлекать из него точки разворота и важные сильные уровни, на которых вы с пришествием времени сможете...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила рост, пробила уровень сопротивления, а...
GBP/USD Добрый день. Вот уж неугомонный инструмент. Ни в какую не готов двигаться на снижение, а я его так ждала. В прошлом анализе так же идея и цели были на понижение цены, но цена так и не отработала. Даже не дошла до котировки 1.34520. Пятница...
Добрый вечер, господа спекулянты GBP/USD Н4 У валютной пары GBP/USD от минимума 1.3150 тенденция остается лонговой и от 1.3444 покупатели начали очередную волну роста. После вчерашнего закрепления выше уровня накопления объема 1.3609, ближайшим...
Приветик. Дневной график криптовалюты Bitcoin в настоящее время показывает на преобладании восходящей тенденции на рынке и на торговлю в области покупок, ибо цена стоит выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку. Вот только сейчас есть отскок...
В настоящее время я даже не ищу вопроса, можно ли заработать, почему я считаю, что сегодня я буду зарабатывать. И завтра тоже. Установка такая - я должен и обязана зарабатывать, получить доход, несмотря ни на что. Открыл терминал - получай доход,...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара протестировала уровень сопротивления и хотя индикатор...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет к уровню поддержки. Посмотрим, что...
На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, согласно графика, есть определенный технический уровень поддержки, который, как понимаю и сдерживает южное...
Всем привет. 8 мая цена пары GBP/JPY прошла 115 пунктов и достигла линии сопротивления 213.68. В понедельник 11 мая, после небольшого флэта, предполагаю, цена продолжит восходящее движение к уровню сопротивления 214.12, где надо будет искать на...
BITCOIN - H4 На четырехчасовом графике Bitcoin наблюдается локальная коррекция после мощного восходящего импульса, где цена в данный момент консолидируется в рамках бычьего паттерна «Флаг». Техническая картина указывает на попытку покупателей...