GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар начал текущую неделю с небольшого ценового разрыва вниз, сразу же перекрыл его, и быки пытаются удержать инициативу в своих руках, хотя и не факт, что у них получится. Но в данный момент вариант с открытием коротких...
AUDUSD M15 Пара здесь пробила поддержку 0.63318, ушла до поддержки 0.63073. Около этой поддержки был объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, когда она торговалась около отметок 0.62879. Был здесь объём в продажу, я предполагала,...
GBPUSD Привет, Вадим. Я, все таки, попробую дождаться плюса. Рост то переждала, надеюсь. Сейчас пробили восходящую трендовую поддержки. Осталось закрепиться нормально под 1.2912 и можно уже более уверенно продвигаться вниз. Потому как пробой дали,...
По #USDX, на сегодня имеем баланс дня на 103.80, поддержка Н1 на 103.50, урвоень 103.15 сам по себе сложный, и сопротивление Н4 стоит на 105.45, к нему на данный момент и наметилась коррекция. Предположу по #USDX, коррекцию в сторону сопротивления...
#CL Как видим торговая неделя открылась в снижении, но уже ближе к вечеру неизвестно каким сильным будет движение по нефти. Предполагаю стоит смотреть вниз, ведь на Азии цена немножко снизилась. Возможно тест уровня 68.73 сможет привести котировки...