USD/CAD. Привет, коллеги по форуму. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CAD на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.4348. Да, покупать с этого уровня очень рискованно и опасно. А вот если состоится пробой...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по итогам прошедшей недельной сессии умеренно снизилась. Британец теряет заваеванные позиции вслед за евро. Давление на фунт оказывает укрепление доллара США к корзине из основных валют. Также пара движется...
1 - В среду по Золоту был прогноз точки входа в продажи с уровня 3037,00, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цель на уровне 3027,00. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной области лент, а сами...
Привет, я обсуждал этот вопрос в профильной ветке EUR/USD и мне почему-то кажется что там как раз таки буду люди не покупать, а продавать, потому есть те которые там поставили стоп лосс. Вот тебе и ответ на вопрос "что произойдет?" И еще момент...
Ну мечтать или не мечтать, а деньги в кошельке никогда лишними не бывают. Виктор!!! Вы уж про нас фунтологов не забывайте. Чего нам ждать...говорите как есть...мы ко всему готовы: Юг, так Юг. Север,так Север. Чего в гардеробе присматривать ..шорты...