Привет всем! Приветствую! Да, на паре EURJPY в пятницу особо отката не было, ну то есть попытка была, но не задалась, в итоге там у нас дневная свеча - дожи. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока рост. Хотя да, в...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 1,7485 скорректировалась наверх. Цена полностью отработала большую зелёную зону. Цена пока игнорирует большую красную зону и, наверное, направилась на окончательную отработку...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, но ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
Приветствую. Корекция по Doge мне нравится. Если ещё чутка просядет, то понравится ещё больше. В разговоры про глубокую просадку на криптовалютах я не верю. Тренд всё равно идёт восходящий. И даже если коррекция растянется по времени то всё равно в...
Приветствую! У меня сопротивление по евро на завтрашний день находится ниже указанных 1.0515, поэтому не исключаю вариант, что и 1.05 не сможем пощупать в ближайшие торговые сессии. По пересечениям дневных контрактов EURUSD и вовсе нас может ждать...