Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от которого сохранит ТФ М15 медвежьим,...
NZDUSD_H4 И по Киви такая же проблема с невозможностью разметить падение импульсом или серией заходных. А вот двойная тройка во всем этом падении будет вполне читабельной. На ближайшей неделе требуется еще одно перелоу и заходная вверх чтобы с...
USD/JPY Действительно пара может резко пойти на отработку того алгоритма, который у меня обозначен на дневном графике тоже по Фибо. Расстояние подобное может привести к предыдущему "потолку", было бы здорово если подобная картина реализована, хотя...
Стоит отметить, что последнее время по GOLD торговались довольно-таки технично, потому что постоянно отрабатывали все поглощение и ложные пробои. Но уже для меня ситуация не простая, потому что у нас нет каких-то явных ближайших целей. Конечно же мы...
Привет, vik1070! Просто условия для роста есть, не только на часовом, но и на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD на котором закрепились выше отметки 2617.19(дно канала 3/8). Неделю и сутки закрыли над уровнем 2617.19, что указывает на потенциал...