Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 145.72. Если график достигнет отметки 147.81, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 143.63. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Привет еще раз, Заур!Сейчас цена валютной пары GBPUSD находится на 1,2824 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,2794-1.2775. Но ниже средней скользящей линии часового периода, что проходит на 1,2918. Технически цена...
AUD/NZD. Подводя итог по предыдущему сценарию, можно сказать, что он был полностью отработан. Мы с вами продавали инструмент по медвежьему пин-бару месячного периода, который был образован от 50% зоны «ОТЕ». На текущий момент основная цель была...
GOLD H4 Пара здесь торговалась около сопротивления 3155.73. Был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около поддержки 3085.70 сработали лимитки в продажу. Пара пробила поддержку 3044.87. Опять же здесь был объём в продажу. Я...
GOLD H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, около отметок 3135.30. Был здесь объём в покупки. Когда пара торговалась около отметок 3104.70 от сопротивления 3155.73, она отбивается. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была...