Доброго времени. У вас чётко просматривается нисходящий тренд и то, что пара покинула серый диапазон, протестировав нижнюю границу. Так что можно смело торговать по тренду в сторону юга. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия...
Привет. EURGBP - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.82904 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Приветствую, Ибуш! С прошедшими праздниками тебя! Я тоже голосую за рост пары EURUSD. Вот только мне нужно обязательно касание вчерашней локальной вершины 1.0429. А ещё лучше закрепление часовой свечой выше этой отметки. В этом случае третью волну...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (157.97) Возможно при появлении...
И это самое забавное, так как попадает торговая стратегия в карту восприятия или нет. Условно, если попала, то человек её считает что она самая лучшая даже если она планомерно уменьшает его депозит. Сижу как то в компание тредеров, индикатор...