Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро открылись с приличным гэпом вниз, покупатели быстро смогли его перекрыть, посмотрим, смогут ли они возобновить рост в итоге или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
От негативных эмоций избавляет стоп лосс и умение его применять. Ну вы же понимаете, что если вы потеряли даже 20% депозита - это еще модно будет отыграть. Если потеряли весь депозит, то никакого отыгрыша, а нужно еще тратиться на новый депозит....
А почему рынок виноват? Вы знаете что вами манипулируют, но все равно поддаетесь на манипуляции, так может вы сами виноваты? На рынке нужна сильная психология. Не готов - не торгуй. Тем более железные нервы нужны когда человек хочет жить только за...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8487. Цена последней закрытой свечи 0.8502. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...