Приветствую! Сейчас весь рынок качает в разные стороны. 1.0505 уровень сопротивления от него отскочила цена вниз. 1.0448 уровень поддержки от него тоже отскочила цена вверх. С понедельника можно будет рассматривать вход в рынок так как сейчас нет...
Когда у меня не было своей бани, и мы парились у друзей, так там растопят аж до 90-100: - у меня уши заворачивались в прямом смысле. Никакого расслабления при такой температуре. А друзья ж старались, чтоб нам мало не показалось, а в итоге - не то,...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что "поглощение" будет ещё работать. Сегодня вот смотрю на пару USDCAD уже на недельном временном периоде, тут получается две недели цена не может пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на...
Если бы все было так просто, то успеха на форексе добиться было бы очень легко, но по факту стопы не являются защитой депозита от убытков вообще ни разу - несложно слить депозит именно на стопах, особенно при активной внутридневной работе, поэтому...
Ну вот как пример - лот 0,1 берем 100п, профит будет 10, при лоте 0,3 тейк на 50, профит 15, риск и там и там на 50п. и получается, что во втором случае мы вроде берем на 50% прибыли больше, но лот при этом в три раза больше и риск тоже в три раза...