Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.06357 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Приветствую. Стоит отметить, что ничего неожиданного по пре GBPUSD не произошло ни на открытии рынка, ни после этого, потому что еще в пятницу закрылись почти на минимумах, что показывало давление в южном направлении. И в том числе поэтому сразу...
Добрый день, коллега. Извините, что пишу с опозданием в 10 лет, но ранее я вашей темы не видел. Если вы ещё в теме и не бросили форекс, то есть один вариант. Надо использовать мои советники, начать можно с серии 5СаР, которые позволяют открывать...
EURUSD 30.03.2026 Вот с валютной парой EURUSD не так всё понятно, как с GBPUSD. Если их рассматривать отдельно друг от друга, то по евро у меня продажи смотрятся меньше из-за недельного тайма. Прошлая неделя дала такую чёрную свечку, которая по...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.54428. Думаю, что туда цена сделает свое движение....