После успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала, я ждал закрепления цены в пробойной зоне по классической схеме: пробой-техвозврат- импульс продолжения (вариант №1). Обычно, в большинстве случаев таких пробоев трендовой линии...
Пока не могу избавиться от желания получения большой прибыли, за короткий период времени. Вот последний разгон депозита только сильнее активизировал у меня это желание. Вот если бы не было такой практики, то точно не пробовал и не было желания,а...
Позвольте с Вами не согласиться. Локальный минимум EUR/USD за вчерашний день на отметке 1.0272, её сегодня, даже, не тестировали, продолжение снижения не наблюдаем. Все может быть и даже, это. Обычно, подобные движения, мутные и непонятные,...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду газ (NG) всё-таки пошёл вверх, но в целом от этого пока толку нет, цена так и продолжает ходить туда сюда вокруг трёх средних, это верхняя МА, средняя Боллинджера и нижняя МА, они на 3,61/3,57/3,53 на данный...
Пара AUD/USD снова подобралась к годовому минимуму. Обновив его, медведи попробуют обновить трехлетний минимум, ниже которого пара опускалась пять лет назад. Когда цена находится у таких отметок делать ставку на короткие позиции решится не каждый,...