Приветствую, коллега! Утро понедельника началось у нас как бы без приключений. Стоим там, где нас оставили в пятницу. Что показывают индикаторы: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу. Хотя скромный угол наклона в пользу...
Так я всю жизнь работала, да ещё на двух работах, а на форекс развлекалась только, потому что умею различить реальную работу от игры. И инструмент - это сильно сказано. Любым инструментом можно работать и получать результат, а много ли вам форекс...
EURCAD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это...
Вы мне не интересны, чтоб я с вами лично встречался. Вы много чего говорите и периодически противоречите сами себе. Поэтому я не воспринимаю ваши слова всерьез. Меня устроят только железобетонные доказательства в виде транзакции, запись о которой...
USDCAD H4 Доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивления 1.39116. Набирал объём продавец и я предполагала, что она пойдёт ниже. Снижение было, но затем поступил объём от рынка в покупки от поддержки...