Приветствую! GBPUSD в принципе по сравнению с евро выглядит посильнее последние дни. Ну и по фунту по прежнему ожидаю еще некоторого движения на север, это совпадает с ожиданиями по евро, и тут таким возможным целевым уровнем может быть движение...
По паре GBPJPY все старания покупателей оправдались и я констатирую развитие восходящего тренда. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Ну есть как я понимаю первая цель снижения на днях если смотреть по твоей XamaSystem. Но по моей ручной разметке, если смотреть средне срок. То я ориентируюсь на последнею зону покупок на днях, которой...
То, что человек грамотно распоряжается маленькими суммами, вовсе не означает, что он сумеет также грамотно распорядиться большими. Нет. Большие деньги не появляются от накоплений и прочего, они именно зарабатываются. А уже затем люди ищут, как бы...
Приветствую. В том-то и суть, что пока и по паре USDJPY у нас все технично и ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли максимумы, уходили выше 151. Но все равно...