Здравствуйте. Мне тоже необходимо снижение по EURUSD хотя бы до 1,148, чтобы остаться при своих. Сделки открыла ещё на следующей недели, после того как цену немного погнали вверх. Думала сейчас развернут, а нет, протащили ещё выше и там...
Так я и написал, в чем дело. Если человек изучил базу и при этом торгует лет 5, то как правило, все нужные знания у него уже есть. Нет в трейдинге чего-то архисложного, тот же бизнес куда сложнее. Всем, кто изучал основы теханализа, известно, как...
Привет, коллеги! Наблюдаю сегодня за USD/CAD: пара продолжает торговаться в рамках вчерашнего диапазона. Вход буду искать только после пробоя ключевых уровней прошлого дня и этого постепенно расширяющегося боковика. В шорт планирую заходить, как...
Приветствую! Пара AUD/JPY на позапрошлой неделе, на резком укреплении Банком Японии иены сразу после выхода ставки ФРС, резко опустилась к зеркальному уровню 108.95 и на этой неделе возобновила рост к очень сильному уровню 114.68! Я ждал пробоя...
Так как раз и надо пытаться практиковать эту спокойную торговлю, пока есть работа. Нагрузка какая может быть? Зарплата есть, волнений, что останешься без денег нет. А постепенно спокойная торговля войдет в привычку. Работу сменить это не вариант....