GBPUSD В целом торги по валютной паре GBP/USD открылись без особых откровений, хоть и довольно резко. Но очень быстро все вернулось на круги своя. И не текущий момент котировки данного торгового актива ожидаемо торгуются вблизи уровня 1.2628. Но...
Я что-то там красил пару раз, когда они объявления давали, затем мне куча призов дали, молний много и динамитов, просто заклеймил и не заходил больше. А чтобы сейчас происходил какой-то ивент я не видел, они же вроди объявления дают об этом. Да и...
Не захотели или не смогли, сегодня покупатели, продвинутся к уровню сопротивления 1.4243, хотя были очень близко к этому уровню, но инициативу перехватили продавцы и развернули USD/CAD в сторону юга. В итоге, пара прогнулась вниз, но до уровня...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPCHF видно, что есть потенциал для движения вверх, если цена останется на текущих уровнях. Рассматриваю покупки от уровня 1.13190, так как это поддержка, от которой вполне возможно получить прибыль....
Доброго всем дня! Пара USD/CHF по открытию сегодняшних торгов на текущий момент торгуется в районе цены 0.8991. Открытие не большим южным гепом продолжение не получило. Пока пара потихоньку едет к району сопротивления 0.9015 и его пробой с...