USD/JPY На этой неделе инструмент вроде как сломал восходящую тенденцию. И сегодня, судя по четырех часовому графику, сформировав медвежью дивергенцию на гистограмме осциллятора цена пошла резко вниз. Понятно, что снижение после всего это дела...
Если я тебя правильно понял, то сейчас речь шла именно о покупках. Так на сколько я помню предысторию, ты тогда установил отложенные стоповые ордера на покупку. Лично я такой тип отложенных ордеров использовал исключительно при торговле на новостях...
Я не люблю разночтения и прочие перерисования приоритетов и корректировку планов и, если у меня была запланирована продажа AUD/USD от 0.7137, значит, я и ждал теста этого ориентира. А, раз теста не было, то и продажи не было, особенно, учитывая,...
Как раз выше писал, что рост курса золота за последние три года больше чем за всю историю его торгов - это не естественно. Наигранный курс золота. Ну не может оно за всю историю торгов вырасти до 2000 долларов за унцию, а потом за 3 годы вырасти на...
EUR/USD Привет. Сегодня как этот инструмент, так и фунт показали неожиданно сильное повышение. И продавцам сегодня вероятнее всего получилось трудно. Я на той паре с трудом выскочил в ноль... И пока сижу вне всего, с интересом наблюдая за развитием...