Ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой и не столь однозначной, потому что, если смотреть дневки, то пока всё равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение, при чем давняя площадка в области 0.9245 никуда не...
Валютная пара NZDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.81339 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.81251. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Всем привет. Валютная пара EURJPY. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 162.782. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...
Вряд ли это приблизительно. У тебя несколько позиций открыто на счете или только эта одна? Если своп -0,59$ на 0.01 Bitcoin, то это много, цена покупки 103190,86, количество купленных BTC 0,01, соответственно 0,59$ это 0,0572% к цене покупки, тогда...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11722 и все свои продажи буду...