Зря скептически относишься к снижению #Bitcoin к уровню 50000.00. Конечно после затяжного флета будут еще устраиваться замануху в покупки, но прежде чем нормально в рост пойти, сначала вероятнее всего удочку вниз закинут и сходят за ликвидностью к...
Я и сам понимаю, что так просто не получиться перенастроить в торговле, нужны весомые аргументы для себя. Торговля допустим даже с депозитом в 100 долларов, но кому интересно будет следовать правилам риска, с таким депозитом, ни кому, поэтому, как...
Bitcoin По биткойну ситуацию с моего прошлого торгового прогноза не изменилась от слова совсем. На четырехчасовом графике биткойн продолжает торговать в южном направлении, но при этом в пределах восходящего ценового канала, который был сформирован...
NZD/USD Доброе утро, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз по паре nzd/usd с недельного таймфрейма. На нем у нас пара nzd/usd торгуется в рамках ранее сформированного бокового клина, в пределах которого и торгуется пара nzd/usd на уровне...
#GBPUSD Коллега посмотрим как пара будет торговаться с открытия понедельника, но я думаю шансы возобновить падение очень хорошие у пары, всё таки с Ираном ничего не решено и может быть обострение дальнейшее, Саудовская Аравия готовится к ценам по...