График Н1. #NG.Газ. Сегодня цена вышла в очередной раз за пределы всех скользящих средних вверх и после закрепления пробив предыдущий хай дня устремилась к целевому уровню с отметкой 3.153. Минимум дня был сформирован с открытия в точке 2.963, имея...
EUR/USD. Пара евро/доллар пытается развивать отскок от поддержки в районе 1,14 с середины текущего месяца, на четырехчасовом таймфрейме видно, что локальные максимумы обновляются, а минимумы поджимаются и локально техническая картина выглядит...
Привет по GOLD, по младшим фреймам вроде как плечо формируется правое для разворота на юг, может обносим минимум и пойдем на север. Но в целом я сам настраиваюсь на возможный рост, может пока не такой далекий, но до 5000 уровня можем начать расти....
На 30-минутном таймфрейме по монете XRP наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила уровень поддержки на отметке 1.3375 и движется в южном направлении, что подтверждает преимущество продавцов. Ожидаю продолжение снижения к следующему...
Я до этого в триколор по акции подключил за 700 руб каналы, но честно сказать там смотреть нечего. На следующий год даже продлять не буду, буду через интернет по приставке смотреть или вообще устанавлю антенна на 20 бесплатных федеральных каналов,...