Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 89.20. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Привет. Я думаю пока рановато к 1,02 еще. Сегодня азиаты с европейцами тормознули юг: Правда и на север сил у покупателей нет идти. Выделил важную зону сегодняшнего дня 1,0304-1,0321. Как видим пока эта зона не по зубам покупателям. Продавцы...
Впрочем, вчерашнее движение по EUR/USD тоже что-то из серии закона подлости. У тебя ведь была ранее открыта продажа и хоть полноценно в 0 ты бы её не закрыл, но уменьшить минус можно было. Привет, Камила! Это точно. Я закрыл довольно большой минус....
После просмотра информации по валютной паре AUDJPY появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 97.388 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Крупные игроки без стропов не торгуют. Даже если они обладают нужной инсайдерской информацией, точно знают куда и как двинут рынок то все равно устанавливают стоп приказы. Так как финансовый сектор сопровождается повышенным риском и форс мажорными...