По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4305 и возле уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
Привет Анатолий! Я работала в модели 1.0, а потом переключилась на 4.0. Наверное в настройках я выбрала опцию, чтобы он запоминал мои личные предпочтения. А потом неожиданно выскочило сообщение, что память переполнена. Удаление ненжных тем не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday February 7, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0355. Наша точка разворота находится на уровне 1,0355. Наше предпочтение: Покупать выше...
Да эта проблема есть у многих, жадность человека незнает границ. Рынок сильно воздействует на нашу психологию и часто придает нам сил для того чтоб мы, торговали и в конечном счете слили депозит. Мы слишком наивны и верим в чудеса которые нам рынок...