NZDUSD. 4.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6100 вверх, и вниз на цене 0.5511. Теперь посмотрим...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6225. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6204. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.90057 и 0.89781). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.89919. Этот инструмент в данный момент...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за ростом, была протестирована поддержка 149.142. Поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрывается день около отметок 151.589. Так как поддержку цена протестировала, откатила и закрылась она...
EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 0.94117. Цена откатила от этого сопротивления, закрылась она ниже него. По тем причинам что сопротивление было протестировано то я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению...