Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURJPY. Текущая...
GBP/JPY, сегодня сорвалась с цепи, потому что, сформировав точку входа на бай, над уровнем поддержки 188.76, просто рванула вверх, и достигла уровень сопротивления 191.36, а это на минуточку более 260 пунктов. Сейчас, продавцы пытаются прогнуть пару...
Да мне тоже нравятся эти миллионеры которые среди нас. Это с того разряда, что берутся обучать людей, которые тоже зарабатывают миллионы, и теперь они всего в жизни достигли, им хочется как-то реализовать себя духовно, и теперь помогают людям, тем...
Спора нет, пока стоимость валютной пары GBPUSD, выше 1.2900, северная тенденция движения остается в приоритете. Следующая предполагаемая цель покупателей становиться отметка уровня 1.3045. Как будет достигать этой цели, посмотрим. В первую половину...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.44157, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.44147,...