Опять покупателям GBPJPY не хватило сил дойти до уровня 199,00, никак не получается у них добраться до него. Закончили торговую неделю с намеком на очередной откат вниз, окончания которого жду примерно на 198,00, а потом снова вверх с целями в...
Неделю заканчиваем как раз на отмеченном на графике уровне 157,94, уровень сильно поджат и, наверное, если бы не конец месяца и года, я стала бы рассчитывать на пробой. А так рассчитываю на откат, ну как рассчитываю, ожидаю, что месяц закончится...
Приветствую Freeman2000. Рынок то открыт... то снова закрыт, как сейчас. И так -всегда. Больших движений не получили, скорее всего и следующая неделя не будет отличаться большой волатильностью Всё может быть, пока цена отдыхает от движений, можно...
По EURUSD сформировался горизонтальный диапазон. Волатильность по инструменту остаётся низкой. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение...
Понимаю...это я относительно риторического вопроса... А GBP/USD, могу сказать, что не дал мне ни малейшего шанса, чтобы я эту пару взял в работу. Сейчас рассматриваю график Н1, на котором оставил ориентиры (выделенные коричневым цветом), которые я...